Il senso della felicità

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati
personali”) e del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e, congiuntamente, anche solo
Normativa Privacy”, ti informiamo di quanto segue.


Titolare del Trattamento: il Titolare del Trattamento è GLAM Management Srl, con sede
legale in Pisa (PI) via Benedetto Croce 39, numero di iscrizione al Registro delle imprese di
Pisa e codice fiscale 07050571004 (nel seguito anche solo “Società”). Il Titolare può essere
contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: maurizio@k99.it.


Finalità del Trattamento
I dati personali rappresentati dai dati anagrafici, email e numero di telefono, forniti
direttamente dall’Interessato mediante compilazione del form pubblicato sul sito web
www.thehappinessexperiment.it sono raccolti e trattati, senza il tuo consenso esplicito, per
consentirti di partecipare al casting relativo al progetto “The Happiness Experiment”.

Inoltre i dati personali potranno essere trattati altresì per le seguenti finalità:
– adempimento di obblighi previsti dalle disposizioni di legge applicabili e, in particolare,
dalla Normativa Privacy Applicabile;

– tutela dei diritti del Titolare, anche in sede giudiziaria.


Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza liceità e trasparenza;
esso sarà effettuato nell’ambito dell’Unione Europea mediante strumenti informatici e
telematici, dal Titolare, dal Responsabile, dagli Incaricati o Autorizzati del trattamento
mediante misure adeguate di sicurezza e riservatezza e con l’impegno di non diffonderli o
comunicarli a terzi estranei.


Base giuridica del Trattamento: la base giuridica del trattamento per la finalità sopra
descritta consiste nell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta
dell’Interessato, nella fattispecie: partecipazione al casting relativo al progetto “The
Happiness Experiment” (“Progetto”).

Destinatari/Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali potranno essere
comunicati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, alle categorie di soggetti di seguito
indicate:
– gestori di piattaforme/social network quale a titolo di esempio facebook, instagram, etc.;
– fornitori dei servizi di gestione e manutenzione dei siti web di proprietà del Titolare del
trattamento;
– banche, istituti di credito, società assicuratrici o enti previdenziali;
– soggetti, interni o esterni alla struttura del Titolare, debitamente nominati per iscritto
responsabili o sub-responsabili del trattamento ai sensi della Normativa Privacy
Applicabile, per lo svolgimento di attività di trattamento funzionali all’esecuzione del
Progetto.

Tali soggetti agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento o responsabili del
trattamento opportunamente nominati ed istruiti dal Titolare del Trattamento. L’elenco
nominativo dei soggetti a cui i dati dell’Interessato sono comunicati è disponibile per la
consultazione presso il Titolare del Trattamento e potrà essere agevolmente ottenuto
inoltrando apposita richiesta scritta (anche via e-mail) a quest’ultimo.

Durata della conservazione dei dati: i dati di cui trattasi saranno conservati per il periodo
strettamente necessario alle finalità sopra descritte e, in ogni caso, per un periodo massimo di
6 mesi, dopo di che saranno distrutti.

Diritti dell’Interessato: in ogni momento l’Interessato potrà esercitare i propri diritti nei
confronti del Titolare del trattamento ai sensi della Normativa Privacy in vigore ed in
particolare ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR.
Tali diritti sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento,
anche per il tramite di un incaricato, al quale sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo. La
richiesta rivolta al Titolare può essere trasmessa al seguente indirizzo di posta elettronica:
maurizio@k99.it.
In particolare:

Accesso ai dati: è diritto dell’Interessato, fino alla cancellazione dei dati, chiedere al Titolare
del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la
limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento per
quanto possibile rispetto all’esecuzione del rapporto di lavoro.

Revoca del consenso: è garantito il diritto dell’Interessato di revocare il consenso in qualsiasi
momento senza pregiudicare la liceità del trattamento eventualmente basato sul consenso
prestato prima della revoca. Al fine di revocare il consenso al trattamento sarà sufficiente
inviare una comunicazione in tal senso al seguente indirizzo: maurizio@k99.it.

Come esercitare i diritti: per esercitare i diritti che precedono, l’Interessato può indirizzare
una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste si
intendono a titolo gratuito, se non particolarmente onerose, ed evase dal Titolare nel più breve
tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ricorso al Garante per la protezione dei dati personali: nel caso si dovesse ravvisare una
violazione della regolamentazione relativa al trattamento dei dati personali, è suo diritto, in
qualità di Interessato, proporre ricorso al garante per la protezione dei dati personali con le
modalità e i termini riportati sul sito del Garante: www.garanteprivacy.it.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram